Zum Hauptinhalt springen
Toggle navigation
Home
Programm
Fotogalerie
Downloads
Kontakt
Downloads
Anbei finden Sie die von den Vortragenden freigegebenen Unterlagen.
Servicestelle für nachhaltige Lebensmittel- und Ernährungssysteme - Farm to Fork Update_K.Fister
(3.73 MB)
Ein Sustainable Food System startet am Feld – Herausforderungen und Chancen für die Primärproduktion_B. Föger
(603.19 KB)
Umweltbewertung im Ernährungsbereich – Grenzen und Möglichkeiten_M. Theurl
(1.01 MB)
Lösungen für den nachhaltigen Lebensmitteleinkauf – must know & must haves der Beschaffung_V.Sommer_A.Ebner-Pladerer
(1.88 MB)
Nachhaltigere Ernährungsempfehlungen für Österreich_L.Sturm
(146.24 KB)
Datenschutzerklärung
|
Cookies/Einwilligungen
|
Impressum
Powered by