Programm
Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Dienstag, 07.11.2023 | 09:30 bis 12:30 Uhr
Registrierung und Welcome
Begrüßung, Organisatorisches
DI Dagmar Vock, AGES-Akademie (Moderation)
Einführung in das europäische Zusatzstoffrecht
Dr. Karin Gromann, BMSGPK
Zusatzstoffe richtig verwenden und kennzeichnen – 1 x 1 zur korrekten Umsetzung der rechtlichen Vorgaben
DI Bernhard Kuhn, AGES Linz
Pause
Aktuelle Themen und Entwicklungen im Bereich Zusatzstoffe aus Behördensicht
Andreas Gufler, MSc, BMSGPK
Dr. Karin Gromann, BMSGPK
Herausforderung EFSA-Call und Monitoring von Lebensmittelzusatzstoffen
Dr. Veronika Plichta, AGES Wien
Fragen und Antworten
Dr. Karin Gromann, BMSGPK
Dr. Veronika Plichta, AGES Wien
Andreas Gufler, MSc, BMSGPK
DI Bernhard Kuhn, AGES Linz
Verabschiedung und Ende der Veranstaltung
Gerne können Sie Verständnisfragen im Anschluss an die Vorträge stellen.