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Webinar: Hygieneschulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe

Sie erfahren in dem Kurs, wie die Leitlinie für eine professionelle Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung umzusetzen sind.

 

Inhalt

  • Professionelle Herstellungs- und Hygienepraxis
  • Überprüfung der mikrobiologischen Kriterien
  • Reinigung und Desinfektion
  • Personalhygiene
  • HACCP-Konzept 

 

Zielgruppe

Personen aus Gastronomie- und Lebensmittelunternehmen (z.B. Konditoreien, Eissalons) sowie milchverarbeitende landwirtschaftliche Betriebe mit Speiseeisproduktion

 

Fachliche Leitung und Vortragender

Mag. Rudolf Buttinger
Fachlehrer für Milchtechnologie an der TFBS Schwaz-Rotholz

 

Diesen Kurs bieten wir für Sie auch als maßgeschneidertes Inhouse-Training an. Gerne legen wir Ihnen ein Angebot.

 

Datum

Montag, 
03.04.2023
13:30 bis 15:30 Uhr

Ort

Online via Zoom

Veranstalter

AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
A-1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
akademie@ages.at

Teilnahmebeitrag
180,00 EUR; Behördentarif 144,00 EUR