Webinar: Hygieneschulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe
Sie erfahren in dem Kurs, wie die Leitlinie für eine professionelle Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung umzusetzen sind.
Inhalt
- Professionelle Herstellungs- und Hygienepraxis
- Überprüfung der mikrobiologischen Kriterien
- Reinigung und Desinfektion
- Personalhygiene
- HACCP-Konzept
Zielgruppe
Personen aus Gastronomie- und Lebensmittelunternehmen (z.B. Konditoreien, Eissalons) sowie milchverarbeitende landwirtschaftliche Betriebe mit Speiseeisproduktion
Fachliche Leitung und Vortragender
Mag. Rudolf Buttinger
Fachlehrer für Milchtechnologie an der TFBS Schwaz-Rotholz
Diesen Kurs bieten wir für Sie auch als maßgeschneidertes Inhouse-Training an. Gerne legen wir Ihnen ein Angebot.
Datum
Montag,
03.04.2023
13:30 bis 15:30 Uhr
Ort
Online via Zoom
Veranstalter
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
A-1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
akademie@ages.at
Teilnahmebeitrag
180,00 EUR; Behördentarif 144,00 EUR