Programm
Webinar: Hygiene-Schulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe
Freitag, 22.03.2024 | 13:00 bis 16:00 Uhr
13:00 - 13:10 Uhr
Begrüßung, Organisatorisches
Christoph Unger, AGES-Akademie (Moderation)
13:10 - 14:30 Uhr
Teil 1
- Hygiene bei der Speiseeisherstellung
- Kennenlernen diverser Keime
- Mikrobiologische Beurteilung (DGHM)
Rene Graßmair und Verena Samitz, AGES GmbH
14:30 - 14:40 Uhr
Pause
14:40 - 15:45 Uhr
Teil 2
- Reinigungsmittel BAC und DDAC (quartäre Ammoniumverbindungen Qav)
- Farbstoffe in Speiseeis
Rene Graßmair und Verena Samitz, AGES GmbH
15:45 - 16:00 Uhr
Fragenbeantwortung, Fazit
16:00 Uhr
Ende der Veranstaltung
Nach den Vorträgen ist ausreichend Zeit für Fragen und Diskussionen reserviert.