Zum Hauptinhalt springen

Programm

Webinar: Hygiene-Schulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe

Freitag, 22.03.2024 | 13:00 bis 16:00 Uhr

 

13:00 - 13:10 Uhr

Begrüßung, Organisatorisches

Christoph Unger, AGES-Akademie (Moderation)

13:10 - 14:30 Uhr

Teil 1

  • Hygiene bei der Speiseeisherstellung
  • Kennenlernen diverser Keime
  • Mikrobiologische Beurteilung (DGHM)

Rene Graßmair und Verena Samitz, AGES GmbH

 

14:30 - 14:40 Uhr

Pause

14:40 - 15:45 Uhr

Teil 2

  • Reinigungsmittel BAC und DDAC (quartäre Ammoniumverbindungen Qav)
  • Farbstoffe in Speiseeis

Rene Graßmair und Verena Samitz, AGES GmbH

 

15:45 - 16:00 Uhr

Fragenbeantwortung, Fazit

16:00 Uhr

Ende der Veranstaltung

 

Nach den Vorträgen ist ausreichend Zeit für Fragen und Diskussionen reserviert.