Programm
Hygiene-Schulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe
Dienstag, 04.03.2025 | 09:30 bis 12:30 Uhr
Ab 09:00 Uhr
Registrierung und Willkommenskaffee
09:30 - 09:40 Uhr
Begrüßung, Organisatorisches
DI Dagmar Vock, AGES-Akademie (Moderation)
09:40 - 10:40 Uhr
Teil 1
- Hygiene bei der Speiseeisherstellung
- Reinigung und Desinfektion
Mag. Johann Ladstätter, AGES
10:40 - 11:00 Uhr
Kaffeepause
11:00 - 12:00 Uhr
Teil 2
- Mikrobiologische Untersuchung/relevante Keime
- Mikrobiologische Beurteilung (DGHM)
Mag. Johann Ladstätter, AGES
DI Birgit Posch, AGES
12:00 - 12:30 Uhr
Fragen & Antworten
Mag. Johann Ladstätter, AGES
DI Birgit Posch, AGES
12:30 Uhr
Ende der Veranstaltung
Nach den Vorträgen ist ausreichend Zeit für Fragen und Diskussionen reserviert.
Gerne können Sie Ihre themenbezogenen Fragen auch schon vorab an akademie@ages.at stellen.
Die gesammelten Fragen werden von den Vortragenden während des Seminars beantwortet.