Zum Hauptinhalt springen

Programm

Hygiene-Schulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe

Dienstag, 04.03.2025 | 09:30 bis 12:30 Uhr

 

Ab 09:00 Uhr

Registrierung und Willkommenskaffee

09:30 - 09:40 Uhr

Begrüßung, Organisatorisches

DI Dagmar Vock, AGES-Akademie (Moderation)

09:40 - 10:40 Uhr

Teil 1

  • Hygiene bei der Speiseeisherstellung
  • Reinigung und Desinfektion

Mag. Johann Ladstätter, AGES

10:40 - 11:00 Uhr

Kaffeepause

11:00 - 12:00 Uhr

Teil 2

  • Mikrobiologische Untersuchung/relevante Keime
  • Mikrobiologische Beurteilung (DGHM)

Mag. Johann Ladstätter, AGES
DI Birgit Posch, AGES

12:00 - 12:30 Uhr

Fragen & Antworten

Mag. Johann Ladstätter, AGES
DI Birgit Posch, AGES

12:30 Uhr

Ende der Veranstaltung

 

Nach den Vorträgen ist ausreichend Zeit für Fragen und Diskussionen reserviert.
Gerne können Sie Ihre themenbezogenen Fragen auch schon vorab an akademie@ages.at stellen. 
Die gesammelten Fragen werden von den Vortragenden während des Seminars beantwortet.