Programm
Grundlagen zur Kennzeichnung gemäß LMIV
Donnerstag, 16.11.2023 | 10:00 bis 16:00 Uhr
Registrierung und Welcome
Begrüßung, Organisatorisches
DI Dagmar Vock, AGES-Akademie (Moderation)
Kennzeichnung von Lebensmitteln – Pflichtelemente, Beanstandungsgründe und aktuelle Rechtsprechung
Dr. Florian Tschandl, AGES Kompetenzzentrum Lebensmittelkette
Herausforderungen bei der Herkunftskennzeichnung
Dr. Daniela Schachner, AGES Linz
Mittagspause
Werbung mit der Nachhaltigkeit inklusive Kennzeichnung von Milch- & Fleischalternativen
Dr. Florian Tschandl, AGES Kompetenzzentrum Lebensmittelkette
Praxisworkshop (inklusive Pause)
Dr. Daniela Schachner, AGES Linz
Mag. Rosmarie Pichler, AGES Linz
Dr. Florian Tschandl, AGES Kompetenzzentrum Lebensmittelkette
Fragenbeantwortung, Fazit
Ende der Veranstaltung
Nach den Vorträgen ist ausreichend Zeit für Fragen und Diskussionen reserviert.