AGES Online „Hygieneschulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe“
In diesem Kurs lernen Sie, wie die Leitlinie für eine professionelle Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung umzusetzen sind.
Inhalt:
- Professionelle Herstellungs- und Hygienepraxis
- Überprüfung der mikrobiologischen Kriterien
- Reinigung und Desinfektion
- Personalhygiene
- HACCP-Konzept
Zielgruppe:
Gastronomie- und Lebensmittelunternehmen (z.B. Konditoreien, Eissalons) sowie milchverarbeitende landwirtschaftliche Betriebe mit Speiseeisproduktion
Fachliche Leitung:
Mag. Rudolf Buttinger
Leiter der Abteilung Mikrobiologie
Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbH
Diesen Kurs bieten wir für Sie auch als maßgeschneidertes Inhouse-Training an. Gerne legen wir Ihnen ein Angebot.
25.03.2021,
13:00 bis 15:30 Uhr
Online via Zoom
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
ages-akademie@ages.at