Programm
AGES Online-Kurs „Zusatzstoffe in Lebensmitteln“
Donnerstag, 22.04.2021 | 09:00 bis 12:30 Uhr
Beginn 09:00 Uhr |
|
09:00 bis 09:05 Uhr |
Begrüßung |
09:05 bis 09:50 Uhr |
Einführung in das Europäische Lebensmittelzusatzstoffrecht, Grundsätze und Regelungen im Überblick |
09:50 bis 10:00 Uhr |
Pause |
10:00 bis 10:30 Uhr |
Lebensmittelzusatzstoffe - Aktuelles im Fokus |
10:30 bis 11:05 Uhr |
Kennzeichnung von Zusatzstoffen |
11:05 bis 11:15 Uhr |
Pause |
11:15 bis 12:00 Uhr |
1x1 der Anwendung des Zusatzstoffrechts mit praktischen Beispielen |
12:00 bis 12:30 Uhr |
Fragenbeantwortung, Diskussion |
Ende 12:30 Uhr |
|