Zum Hauptinhalt springen

Programm

AGES Online-Kurs „Zusatzstoffe in Lebensmitteln“

Donnerstag, 22.04.2021 | 09:00 bis 12:30 Uhr


Beginn 09:00 Uhr

 

 

09:00 bis 09:05 Uhr

Begrüßung

 

09:05 bis 09:50 Uhr

Einführung in das Europäische Lebensmittelzusatzstoffrecht, Grundsätze und Regelungen im Überblick
Dr. Sigrid Amann (BMSGPK)

 

09:50 bis 10:00 Uhr

Pause

 

10:00 bis 10:30 Uhr

Lebensmittelzusatzstoffe - Aktuelles im Fokus
Dr. Sigrid Amann (BMSGPK)

 

10:30 bis 11:05 Uhr

Kennzeichnung von Zusatzstoffen
DI Bernhard Kuhn (AGES)

 

11:05 bis 11:15 Uhr

Pause

 

11:15 bis 12:00 Uhr

1x1 der Anwendung des Zusatzstoffrechts mit praktischen Beispielen
DI Bernhard Kuhn (AGES)

 

12:00 bis 12:30 Uhr

Fragenbeantwortung, Diskussion
Dr. Sigrid Amann (BMSGPK) und DI Bernhard Kuhn (AGES)

 

Ende 12:30 Uhr