Programm
Zeit | Inhalt |
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09:30
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Registrierung und Willkommenskaffee
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10:00
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Begrüßung
DI Charlotte Leonhardt (Leitung Geschäftsfeld Ernährungssicherung, AGES) |
10:15
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Vorstellung von foodsecurity.at und thematische Einleitung
Michaela Pichler (ICC) |
1. Block: Bedeutung von Eiweiß in der menschlichen Ernährung und der Fütterung
Vorsitz: Michaela Pichler (ICC) |
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10:30
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Bedeutung von Eiweiß in der menschlichen Ernährung
Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer (AGES) |
10:50
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Eiweißversorgung aus globaler Sicht
DI Helmut Feitzlmayr (LK Oberösterreich) |
11:10
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Die österreichische Eiweißversorgungsbilanz in der Fütterung
DI Thomas Resl (BAB) |
11:30
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Diskussion
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12:00 - 13:00
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Mittagspause (Buffet)
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2. Block: Traditionelle und alternative Eiweißquellen
Vorsitz: DI Patrick Herz (AMA) |
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13:00
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A European protein transition (Vortrag auf Englisch)
Dr. Donal Murphy-Bokern (agricultural and environmental scientist, scientific counsel to the President of Donau Soja) |
13:20
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Trends in der Eiweißversorgung aus Sicht einer Bloggerin
Eva Fischer, Bloggerin im Themenfeld Ernährung („Foodtastic“) |
13:40
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Alternative Proteine in der Lebensmittelverarbeitung
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner (BOKU) |
14:00
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Diskussion
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14:30 - 15:00
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Kaffeepause
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3. Block: Podiumsdiskussion (Wie sieht die Eiweißversorgung von morgen aus?)
Vorsitz: DI Josef Pinkl (AGES) |
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15:00
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• Dr. Andreas Steidl (REWE, Geschäftsführer und Leiter des Qualitätsmanagements von Ja!Natürlich)
• Eva Fischer, Bloggerin im Themenfeld Ernährung („Foodtastic“) • Monika Stangl (BMNT, Leiterin der Abt. Pflanzliche Produktion) • Ing. Hannes Blauensteiner (Waldland) • DI Johann Birschitzky (Geschäftsführer der Saatzucht Donau) |
ab 16:00
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geselliger Ausklang bei Wein, Käse und Brot
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