Programm
WORKSHOP: Lebensmittelbedingte Zoonosen: ein mikrobiologischer Überblick (nationale Referenzlabore)
Dienstag, 08.04.2025 | 09:00 bis 16:30 Uhr
09:00 Uhr
Beginn
09:00 - 09:15 Uhr
Vorstellung, Organisatorisches
09:15 - 10:00 Uhr
Theoretischer Überblick der Anforderung an LM-Mikrobiologie
10:00 - 10:15 Uhr
Pause
10:15 - 11:00 Uhr
Lebensmittelbedingte Infektionskrankheiten-Ausbruchsmanagement
11:00 - 11:15 Uhr
Pause
11:15 - 12:00 Uhr
Lebensmittelsystem in Österreich: vom Stichprobenplan bis zum Gutachten
12:00 - 13:30 Uhr
Mittagspause
13:30 - 15:30 Uhr
Labor
15:30 - 15:45 Uhr
Pause
15:45 - 16:30 Uhr
Abschluss-Fragerunde, Feedback, etc.
16:30 Uhr
Ende der Veranstaltung