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Vortragsreihe: Tierische Lebensmittel im Focus
Milch und Milcherzeugnisse - Lebensmittel zwischen Tradition und Innovation

AGES Expertinnen diskutieren ein Lebensmittel, das einen sehr starken Imagewandel durchlaufen hat. Sind Milcherzeugnisse noch gesund und sicher? Und was machen die Innovationen der Milchindustrie aus der Milch?

Inhalt:

  • Milch aus Sicht der amtlichen Lebensmitteluntersuchung (Begutachtung, Hotspots, Schwerpunkte, „Skandale“)
  • Kennzeichnung von Milch(-erzeugnissen)
  • Risikolandkarte: erwünschte und unerwünschte Keime in der Milch und Milch-erzeugnissen, Rückstände und Umweltkontaminanten - Gerüchte und Fakten
  • Milchprodukte für besondere Zwecke wie Sportlernahrung und für Allergiker geeignete Produkte

Zielgruppe:

  • GutachterInnen
  • Lebensmittelaufsicht
  • HerstellerInnen
  • Handel
  • Gastronomie
  • LehrerInnen
  • Privatpersonen

 

Fachliche Leitung:
Dr. Birgit Rossmann
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit, AGES GmbH

Datum

16.06.2020,
13:00 bis 17:00 Uhr
Einlass: 12:30 Uhr

Ort

AGES GmbH
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
(PKW-Einfahrt: Breitenleer Straße 177)

Veranstalter

AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 (0)5 0555-25201
akademie@ages.at

Teilnahmebeitrag

175,00 EUR