Hygieneschulung für die Gastronomie
In diesem Kurs erfahren Sie, welche Umstände zu Lebensmittelvergiftungen oder zum vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln führen können. Neben Grundlagenwissen wird an anhand von Fallbeispielen aufgezeigt, wie typische Fehler im Umgang mit Lebensmitteln bei der Erzeugung und der Verarbeitung zu vermeiden sind.
VORAUSSETZUNG
- Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
- Personalhygiene
- Lebensmittelhygiene
- Betriebshygiene
- Reinigung und Desinfektion
ZIELGRUPPE
- Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten (z.B. Küchen- und Servicepersonal in der Gastronomie, Personal bei der Lebensmittelerzeugung)
- Personen, die aufgrund gesetzlicher Vorgaben einmal jährlich an einer Hygieneschulung teilnehmen müssen
FACHLICHE LEITUNG
- Mag. Rudolf Buttinger
Auftragsmanagement und Mikrobiologie
Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit, AGES GmbH
Datum
15.11.2019,
09:00 bis 13:00 Uhr
Einlass: 08:30 Uhr
Ort
AGES GmbH
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Veranstalter
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
akademie@ages.at
Teilnahmebeitrag
375,00 EUR