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Hygieneschulung für die Gastronomie

In diesem Kurs erfahren Sie, welche Umstände zu Lebensmittelvergiftungen oder zum vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln führen können. Neben Grundlagenwissen wird an anhand von Fallbeispielen aufgezeigt, wie typische Fehler im Umgang mit Lebensmitteln bei der Erzeugung und der Verarbeitung zu vermeiden sind.

VORAUSSETZUNG

  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Betriebshygiene
  • Reinigung und Desinfektion

ZIELGRUPPE

  • Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten (z.B. Küchen- und Servicepersonal in der Gastronomie, Personal bei der Lebensmittelerzeugung)
  • Personen, die aufgrund gesetzlicher Vorgaben einmal jährlich an einer Hygieneschulung teilnehmen müssen

FACHLICHE LEITUNG

  • Mag. Rudolf Buttinger
    Auftragsmanagement und Mikrobiologie
    Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck
    Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit, AGES GmbH
Datum

15.11.2019,
09:00 bis 13:00 Uhr
Einlass: 08:30 Uhr

Ort

AGES GmbH
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck

Veranstalter

AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
akademie@ages.at

Teilnahmebeitrag

375,00 EUR