Programm
AGES Online-Kurs „Was sind neuartige Lebensmittel (Novel Foods)?“
Donnerstag, 06.05.2021 | 13:00 bis 17:00 Uhr
Beginn 13:00 Uhr |
13:00-13:05 Uhr |
Begrüßung, Organisatorisches |
13:05-13:45 Uhr |
Novel Food Verordnung – Streifzug durch die Verordnung |
13:45-13:55 Uhr |
Fragen und kurze Pause |
13:55-14:25 Uhr |
Zulassungsverfahren – zwei Möglichkeiten der Antragstellung |
14:25-14:50 Uhr |
Konsultationsverfahren – Statusfeststellung der Neuartigkeit |
14:50-15:00 Uhr |
Fragen und kurze Pause |
15:00-15:50 Uhr |
Praktische Tipps I
DI Klaus Riediger (AGES Wien) |
15:50-16:00 Uhr |
Fragen und kurze Pause |
16:00-16:30 Uhr |
Praktische Tipps II
DI Klaus Riediger (AGES Wien) |
16:30-17:00 Uhr |
Diskussion |
Ende 17:00 Uhr |
|
Verständnisfragen im Anschluss an die Vorträge sind erwünscht. Gerne können Sie Ihre themenbezogenen Fragen auch schon vorab an ages-akademie@ages.at stellen. Die gesammelten Fragen werden von den Vortragenden während des Kurses beantwortet. |