Programm
AGES Online-Kurs „Grundlagen zur Kennzeichnung gemäß LMIV“ |
Donnerstag, 21.10.2021, 09:00 – 15:00 Uhr Programm
|
||
Beginn 09:00 |
|
|
09:00 – 09:15 |
Begrüßung, Organisatorisches |
DI Dagmar Vock (AGES-Akademie) |
09:15 – 10:45 |
Kennzeichnung von Lebensmitteln – Pflichtelemente |
DI Leopold Pilsbacher (AGES Linz) |
10:45 – 11:00 |
Pause |
|
11:00 – 12:00 |
Aktuelle Herausforderung: primäre Zutat |
Dr. Daniela Schachner (AGES Linz) |
12:00 – 13:00 |
Mittagspause |
|
13:00 – 13:45 |
Beispiele aus der Praxis und mögliche Beanstandungsgründe |
Dr. Daniela Schachner (AGES Linz) |
13:45 – 14:00 |
Pause |
|
14:00 – 15:00 |
Fragenbeantwortung, Diskussion |
Dr. Daniela Schachner (AGES Linz) und DI Leopold Pilsbacher (AGES Linz) |
Ende 15:00 |
|
Verständnisfragen im Anschluss an die Vorträge sind erwünscht.