Zum Hauptinhalt springen

Programm

 

AGES Online-Kurs „Grundlagen zur Kennzeichnung gemäß LMIV“

 

Donnerstag, 21.10.2021, 09:00 – 15:00 Uhr

Programm

 

Beginn 09:00

 

 

09:00 – 09:15

Begrüßung, Organisatorisches

DI Dagmar Vock (AGES-Akademie)

09:15 – 10:45

Kennzeichnung von Lebensmitteln – Pflichtelemente

DI Leopold Pilsbacher (AGES Linz)

10:45 – 11:00

Pause

 

11:00 – 12:00

Aktuelle Herausforderung: primäre Zutat

Dr. Daniela Schachner (AGES Linz)

12:00 – 13:00

Mittagspause

13:00 – 13:45

Beispiele aus der Praxis und mögliche Beanstandungsgründe

Dr. Daniela Schachner (AGES Linz)

13:45 – 14:00

Pause

14:00 – 15:00

Fragenbeantwortung, Diskussion

Dr. Daniela Schachner (AGES Linz) und DI Leopold Pilsbacher (AGES Linz)

Ende 15:00

 

 

Verständnisfragen im Anschluss an die Vorträge sind erwünscht.