Programm
AGES-Gespräch: Fisch im Wandel – Qualität, Kontrolle und Innovation im Fokus
Donnerstag, 11.09.2025 | 15:00 bis 17:00 Uhr
ab 14:30 Uhr Registrierung und Welcome
15:00 - 15:10
Begrüßung, Organisatorisches
DI Dagmar Vock, AGES-Akademie (Moderation)
15:10 - 15:40
Themen aus der amtlichen Kontrolle und Hotspots bei Fischereierzeugnissen
Dr. Christine Hassan-Hauser, AGES
DI Ulrike Wöhrer, BSc, AGES
15:40 - 16:05
Fisch aus Sicht der Ernährungswissenschaften
Mag. Markus Zsivkovits, MSc, AGES
16:05 - 16:30
Vegane Fischalternativen – Ist Fisch ohne Fisch die Zukunft?
Mag. Julia Überall, AGES
16:30 - 17:00
Lebensmittel mit mehr Leben
Stefan Bauer, Blün GmbH
17:00 - 18:00
Brot & Wein
18:00
Ende der Veranstaltung