Zum Hauptinhalt springen

Programm

AGES-Gespräch: Fisch im Wandel – Qualität, Kontrolle und Innovation im Fokus

Donnerstag, 11.09.2025 | 15:00 bis 17:00 Uhr

ab 14:30 Uhr Registrierung und Welcome

 

15:00 - 15:10

Begrüßung, Organisatorisches

DI Dagmar Vock, AGES-Akademie (Moderation)

15:10 - 15:40

Themen aus der amtlichen Kontrolle und Hotspots bei Fischereierzeugnissen

Dr. Christine Hassan-Hauser, AGES
DI Ulrike Wöhrer, BSc, AGES

15:40 - 16:05

Fisch aus Sicht der Ernährungswissenschaften

Mag. Markus Zsivkovits, MSc, AGES

16:05 - 16:30

Vegane Fischalternativen – Ist Fisch ohne Fisch die Zukunft?

Mag. Julia Überall, AGES

16:30 - 17:00

Lebensmittel mit mehr Leben

Stefan Bauer, Blün GmbH

17:00 - 18:00

Brot & Wein

18:00

Ende der Veranstaltung