AGES Online-Vortragsreihe zweitägig „Tierische Lebensmittel im Fokus: Milch und Milcherzeugnisse – Lebensmittel zwischen Tradition und Innovation“
Tag 1: Donnerstag, 17.06.2021 | 13:00-16:00 Uhr
Tag 2: Donnerstag, 24.06.2021 | 13:00-16:00 Uhr
(auch einzeln buchbar)
AGES-ExpertInnen diskutieren ein Lebensmittel, das einen sehr starken Imagewandel durchlaufen hat. Sind Milcherzeugnisse noch gesund und sicher? Und was machen die Innovationen der Milchindustrie aus der Milch?
Tag 1:
Termin:
Donnerstag, 17.06.2021
13:00 bis 16:00 Uhr
Inhalt:
- Milch aus Sicht der amtlichen Lebensmitteluntersuchung (Begutachtung, Hotspots, Schwerpunkte, „Skandale“)
- Kennzeichnung von Milch(-erzeugnissen)
Tag 2:
Termin:
Donnerstag, 24.06.2021
13:00 bis 16:00 Uhr
Inhalt:
- Milch und Ernährung
- Vermarktung von Milch
- Milch und Umwelt
Zielgruppe:
- GutachterInnen
- Lebensmittelaufsicht
- HerstellerInnen
- Handel
- Gastronomie
- LehrerInnen
- Studierende
- interessierte KonsumentInnen
Fachliche Leitung:
Dr. Birgit Rossmann
Leiterin der Abteilung Lebensmittel
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbH
Teilnahmebetrag:
pro Tag: 250,- EUR; Studierende: 125,- EUR
für beide Tage (17.06.2021 + 24.06.2021): 400,- EUR; Studierende: 200,- EUR
17.06.2021,
13:00-16:00 Uhr
und
24.06.2021,
13:00-16:00 Uhr
(auch einzeln buchbar)
Online via Zoom
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
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