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AGES Online-Vortragsreihe zweitägig „Tierische Lebensmittel im Fokus: Milch und Milcherzeugnisse – Lebensmittel zwischen Tradition und Innovation“

Tag 1: Donnerstag, 17.06.2021 | 13:00-16:00 Uhr

Tag 2: Donnerstag, 24.06.2021 | 13:00-16:00 Uhr

(auch einzeln buchbar)

 

AGES-ExpertInnen diskutieren ein Lebensmittel, das einen sehr starken Imagewandel durchlaufen hat. Sind Milcherzeugnisse noch gesund und sicher? Und was machen die Innovationen der Milchindustrie aus der Milch?

 

Tag 1:

Termin:
Donnerstag, 17.06.2021
13:00 bis 16:00 Uhr

Inhalt:

  • Milch aus Sicht der amtlichen Lebensmitteluntersuchung (Begutachtung, Hotspots, Schwerpunkte, „Skandale“)
  • Kennzeichnung von Milch(-erzeugnissen)

 

Tag 2:

Termin:
Donnerstag, 24.06.2021
13:00 bis 16:00 Uhr

Inhalt:

  • Milch und Ernährung
  • Vermarktung von Milch
  • Milch und Umwelt
     

 

Zielgruppe:

  • GutachterInnen
  • Lebensmittelaufsicht
  • HerstellerInnen
  • Handel
  • Gastronomie
  • LehrerInnen
  • Studierende
  • interessierte KonsumentInnen

 

Fachliche Leitung:

Dr. Birgit Rossmann
Leiterin der Abteilung Lebensmittel
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbH

 

Teilnahmebetrag:

pro Tag: 250,- EUR; Studierende: 125,- EUR
für beide Tage (17.06.2021 + 24.06.2021): 400,- EUR; Studierende: 200,- EUR

Datum

17.06.2021,
13:00-16:00 Uhr
und
24.06.2021,
13:00-16:00 Uhr
(auch einzeln buchbar)

Ort

Online via Zoom

Veranstalter

AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
ages-akademie@ages.at